Меня зовут Таня. Живу в Самаре. (lota_live) wrote,
Меня зовут Таня. Живу в Самаре.
lota_live

Обо всём и ни о чём

Долго не писала в жж (ну как долго, 2,5 дня :)), но много читала. Читала умные и чертовски красивые посты обо всем у своих френдов. Чем больше читала, тем сильнее не хотелось писать. Потому что так красиво ни о чем, как там написано, не умею, не дано, а некрасиво не хочется. Ведь даже если принять во внимание, что это мой личный дневник, его ведь все равно кто-то читает. И этому кому-то тоже хочется читать что-то красивое и интересное. 

В моей жизни сейчас не происходит практически никаких фееричных событий, которые, по моему мнению, стали бы достойны красочного освещения в моей ленте. А писать про то, как мы снова, уже в пятьсоттысячный раз проснулись в 6:00, умылись, поели, поиграли, поспали, поели, погуляли, поиграли, поели и etc, ох как не хочется. Вернее, конечно, кое-что происходит - Лёня взрослеет и иногда вдруг, внезапно выдает что-то такое, чему не перестаешь удивляться и радоваться :) Но этого сейчас так много, что бежать к ноуту, чтобы описать новинку, каждый раз просто не выйдет. 

Хвала Небесам, я нашла здесь няню (для протокола - мы сейчас снова в Альметьевске). Теперь на несколько часов в день я могу чуточку расслабиться. Правда, проблема еще и в том, что даже при наличии свободного времени, его здесь практически некуда потратить, кроме как на будничные хлопоты примерной домохозяйки. Свой волшебный сундучек с сокровищами я в этот раз с собой не взяла, поэтому творить не из чего. Мараю подручные бумажки новыми эскизами и зарисовками. И отсылаю посты в разные интересные сообщества. Пока развлекаюсь только так.

Ну а чтобы от этого поста был хоть какой-то градус полезности для читающих, я хочу поделиться некоторыми френдами, которых считаю крайне интересными (для себя, конечно), и которыми часто зачитываюсь:

dushasvoboda - Невероятно удивительная и красивая девушка Даша, очень витиевато и красочно рассказывающая свои мысли. Вызывает искреннее уважение. У меня определенно точно.

taoky - Девушка Маша, которая кроме того, что пишет просто нереально интересно о, казалось бы, обычных вещах, так еще и является волонтером организации "Старость в радость". Просто почитайте и все поймете. Приклоняю колени.

liebertine - Таня Либерман. Моя талантливая и очень обаятельная тёзка, которая к тому же еще и весьма красноречиво изъясняется. Между прочим, скоро станет счастливой мамой :)

chillintana - Тоже молодая мама, с постами которой я очень часто внутренне громко соглашаюсь :) И вообще читать ее легко и интересно.

А еще у меня во френдах очень много кулинарных блогов! И я, бывает, даже готовлю по предлагаемым рецептам! Выходит чертовски вкусно! :) Ну и конечно, не перестаю просматривать, рассматривать и разглядывать до дыр работы моих скрап-френдов! Эти девушки дарят мне вдохновение и желание творить красоту...
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments