?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Real Krav Maga - 21 и 22 июля

"Как страшно жить!" - говорит Рената Литвинова. "А вот и нет!" - твердо заявляем мы! И даже во время обилия жестокости, насилия и ужасающих оперативных сводок в эфирах СМИ, наш страх перед возможностью оказаться в критической ситуации утратил свою остроту. Мы знаем, как вести себя в момент, когда нашей жизни угрожает реальная опасность. Наше оружие - Крав Мага.





Крав Мага - это не столько средство для поддержания отличной формы, сколько эффективная система самозащиты как для мужчин, так и для женщин, не зависимо от их физической подготовки. Проверенная на поле боя и в уличных столкновениях, штатное оружие многих специальных подразделений по всему миру, Крав Мага научит вас, как вести себя в экстремальных ситуациях.

Крав Мага очень популярна в США. Такие звезды, как Дженифер Лопез (для роли в фильме "С меня хватит" она как раз обучалась Крав Мага), Анджелина Джоли и Сандра Буллок являются её приверженцами. Каждой девушке следовало бы пройти такую подготовку, чтобы быть спокойной за свою жизнь и безопасность.

Для тренировки не требуется специальная одежда или форма, эффективней заниматься в обычной повседневной одежде и обуви. На занятиях разыгрываются сценки, имитирующие различные экстремальные ситуации и отрабатывается правильное поведение при них: ограбление, нападение, нападение грабителя с ножом или пистолетом, изнасилование, захват заложников и другие.

Больше информации можно поучить здесь http://www.kravmagavolga.ru/


21 и 22 июля в Самаре пройдет первый двухдневный обучающий семинар по Крав Мага. Это своего рода важное событие для нашего города, потому как вслед за семинаром в Самаре планируется открыться один из первых региональных центров Крав Мага.

В программе данного обучающего двухдневного семинара две темы:
Защита от нападения с ножом  
Защита от нападения с пистолетом.

Обучение проводит руководитель Российского Института Крав-мага, обладатель наивысшей степени среди российских инструкторов Алексей Каменев. (К слову, Алексей тренирует отряд спецназа "Витязь", а эти ребята, думаю, в дополнительном представлении не нуждаются. Уровень владения темой Алексея очевиден)

К участию в семинаре допускаются абсолютно все мужчины и женщина, не зависимо от их физической подготовки. Существует лишь ограничение по возрасту - не моложе 18 лет. Участникам желательно иметь при себе защиту паха, защиту груди (для девушек) и капу в рот. В случае отсутствия таковой, сообщите об этом при записи на семинар, мы предоставим вам защиту на время прохождения семинара. По окончании все участники получат дипломы за подписью Алексея Каменева, руководителя Российского Института Крав Мага.

Стоимость участия за два дня для одного человека - 4 000 руб. Заявить о своем желании посетить семинар и задать все интересующие вас вопросы можно по телефону (и в выходные дни в том числе): (846) 221-73-81.

UPD: 
На сайте http://expresskupon.ru стартовала скидка 50% на участие в семинаре!

Метки: