Меня зовут Таня. Живу в Самаре. (lota_live) wrote,
Меня зовут Таня. Живу в Самаре.
lota_live

И снова в кулинарную тему...

Без веских на то причин, я, увы, отчего-то давно уже не творю а только вытворяю! Планирую возобновить свое рукоприкладство к творчеству в самое ближайшее время, а пока вот покажу кое-что из старенького.

Пару месяцев назад в качестве приглашенного дизайнера в команду Scrapbook Shop я делала кулинарную книгу и магнитики на холодильник. Посмотреть больше фото, подробное описание использованных материалов и ссылки на них в магазине www.scrapbookshop.ru, а так же оценить эту работу по пятибальной шкале (перед тем, как ставить оценку, знайте - мне потом присылают результаты с указанием имен, ip-адресов и паспортных данных каждого проголосовавшего! конечно же шучу! :))) можно здесь.

Книга формата А6, 5 разделительных плотных листов с кармашками, куда можно сложить вырезки из журналов или записочки с рецептами. Крепится на кольца, что, по моему мнению, очень удобно, потому как в любой раздел можно добавлять еще странички или вырезанный жернальный лист, просто прокомпостировав его дыроколом. Закрывается на кожаный ремешок Zutter. Длина ремешка позволяет книге пухлеть почти без ограничений :) Про этот вариант закрывания я писала в посте "Коллекция застежек для блокнотов и альбомов" под номером 9.





.

/

.

.

.

.

.

.

.

.

.


Другие мои работы можно посмотреть по тегу "Творчество".

Tags: scrap-team, Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments