Меня зовут Таня. Живу в Самаре. (lota_live) wrote,
Меня зовут Таня. Живу в Самаре.
lota_live

Все в сад!

С возвращением летнего солнца на самарскую землю у моего шилопопа, по всей видимости, заработала солнечная баратейка, которая, как известно, работает без перерывов на обед и выходные. Как только Лёня открывает глазки со звонким словом "Мамань!", он тут же начинает звать меня на улицу, деликатно укладывая мне на подушку мои гуляльные туфли в качестве прямого намека. Ежели я отвергаю его предложение (а я естественно отвергаю, потому как в 6:00 ни одна часть моего тела не готова к интенсивным гуляниям), мой любимый скандальеро закатывает театрализированное шоу с плясками и визгами.

Вообще, голос у нас весьма, я хочу сказать. Басков нервно курит в сторонке. Порой мне чудится лишь два варианта развития событий: первый - соседи дружно собирают подписи под петицией о выселении нас из дома, второй - что в мою дверь уже скоро постучится участковый, дабы поинтересоваться, что же такое я делаю со своим ребенком, что у соседей от его визга лопаются бокалы.

Мой зайка просто переполнен накопившейся за зиму энергией и ее нужно срочно куда-то сублимировать. И тут как-то так сложилось, что мы буквально в течении месяца начинаем ходить в сад. Нам сейчас 1 год 8 месяцев и 8 дней. Рановато, не спорю. Но ситуация следующая: в муниципальные сады мы не попадаем, будучи практически замыкающими в очереди в трех ДОУ. Мне так и сказали - не рассчитывайте ни сейчас, ни в следующем году. Я уж и правым глазом подмигивала, и левым, и двумя сразу, и на храмой кабыле подьезжала. В общем, сделала все от меня зависящее.

Альтернатива - частный сад. Но тут я как-то удачно наткнулась на пост в жж о программе "Билдинг-сад", по условиям которой в частных садах в этом году появятся бюджетные места и стоимость пребывания станет соразмерна стоимости пребывания в муниципальном саду. Ну чем не мечта?! И посыпкой к этому чудному тортику стал тот факт, что аккурат напротив нашего дома на следующей неделе открывается новый садик сети "Планета детства", который в этой программе участвует. Поэтому, чтобы непрокуковать место в ясельной группе, мы решили записаться и походить лето на полдня. Утром у них насыщенная интелектуально-танцевальная программа :) Обещают золотые горы и приучить к горшку. Завтра едем забивать себе тепленькое местечко :))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Наследник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments