Меня зовут Таня. Живу в Самаре. (lota_live) wrote,
Меня зовут Таня. Живу в Самаре.
lota_live

Categories:

A true love story never ends...

Родился новый фолиант - в этот раз создавался он для ценительницы саги "Сумерки / Twilight". Одним из условий было размещение фотографии главного героя на обложке.

То, что у меня вышло, выношу на ваш суд. Сама поклонницей фильма не являюсь, хотя все книги прочла запоем не отрываясь. Книги, что очевидно, по-моему, каждому, в разы лучше. Но не суть.

Итак: блокнот формата ориентировочно 10х15 см, ручной коптский переплет, каптал, чуть больше 100 листов / 200 страниц с дизайном, есть календари на 2012 и 2013 года. Страницы разлинованы, но в конце блока есть несколько тетрадей без разлиновки (для зарисовок или вклейки фото) и три разворота: с расшифровкой герба семьи Калленов, с биографией кто, когда и где был обращен и с семейным древом клана.

Обложка кожаная, кожа с очень интересным "сумеречным" мерцанием, бархатные детали. На обложке рамочка под фото. Поскольку я не являюсь поклонницей Роберта Паттинсона, я не решилась выбранную мной фотографию намертво закреплять на обложке (а вдруг не понравится?), и поэтому фото в рамочке можно менять, обрезав по шаблону. Блокнот крепко стоит на торце, поэтому его можно использовать как полноценную рамку для фото :)

Закрывается на карандашик, предварительно мной посеребренный :) Застежку в этот раз придумала такую. Она вошла в мою коллекцию застежек под номером 20. Думаю, с резиночками вместо лент тоже будет удобно.

Кроме скрапового сообщества, выставила свое творение на суд в сообществе twilight_rus, интересно, как оценят фанаты. 



   
 
Tags: Блокнот, Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →